Россия, Москва, Дубининская 27с7
+7 (968) 359-55-36 © Rakovem


Отправиться в магазин и купить раки — самое легкое решение. Однако поймать их лично намного интереснее. К тому же, это ещё и дешево. Существует множество способов: на удочку, с помощью раколовки или бредня, лески и чулка. Новичкам советуем попробовать первый раз делать это руками. Вам понадобится лишь маска, перчатка (подойдут обычные строительные), ёмкость для добычи и немного сноровки.

Встречаются эти существа в основном под камнями или в местах скопления коряг. Также могут они обосноваться и на песчаном дне, и в камышах. Кроме того, они любят чистоту и предпочитают прохладу. Обратите внимание на большое количество насыпанных горбиков и каналов, обилие пустых ракушек и следы рытья — всё это свидетельствует об обитании искомой цели. А затем пара простых действий: схватили, уложили в сетку — и аппетитная закуска у вас уже почти на столе. А так же вы можете воспользоваться нашими услугами: круглый год живые раки в нашем магазине.

Чтобы рыбалка прошла успешно и без пострадавших, следуйте нескольким важным правилам.

Соблюдайте тишину — членистоногие очень чувствительные к любому шуму, и вы рискуете упустить их.
Хватайте панцирных ближе к хвосту — так меньше вероятность получить раны от клешней. И помните, что их укусы не так страшны на самом деле.
Чтобы животное скорее отцепилось от пальцев, держите часть сумки над водой, а остальную под ней, и отпускайте его, подняв на воздух. Он сам попытается быстрее «спастись» бегством и окажется там, где вам надо.
И ещё один совет напоследок — берите экземпляры от 15 см. Это взрослые особи — они и сытнее, и вкуснее. Раки водятся во многих водоёмах. Выбирайте подходящий и отправляйтесь на увлекательную охоту!

Наша команда предлагает вам не только живых но и вареных раков. Буквально в течение нескольких часов после вашего заказа курьер будет у Вас.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*