Мы доставляем наших раков с одного из самых больших и чистых водоемов страны — реки Волга. Волжские раки славятся своим изумительным и неповторимым вкусом. Наши сотрудники занимаются уловом раков на протяжении многих лет и являются высококвалифицированными специалистами своего дела. После того как рак был пойман, его калибруют, тщательно промывают и готовят к транспортировке.  Затем авто рефрижератором осуществляется доставка до столицы в течении 12 часов после улова. Весь процесс от ловли до доставки позволяет сохранить рака живым, а это самое главное, так как рак должен готовиться только живым и свежим.

В нашей стране очень много людей, для которых рыбалка является любимым занятием. В тоже время мало кто знает и умеет как ловить раков, так как это процесс довольно сложный. Существует несколько вариантов ловли раков. Самый простой способ, это взять маску, ласты и таким способом ловить раков со дна водоема, но на большой улов при такой ловле можно не рассчитывать. Так же можно использовать раколовки, в которых наживкой является свежая рыба. Этот процесс позволяет поймать довольно большое количество раков. За частую при ловле рыбы в сети попадаются и раки. Как правило, после такого улова они долго не живут. Ловля раков с бреднем является старинным способом и довольно эффективным на малых водоемах, но применяется сейчас довольно редко.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*