Россия, Москва, Дубининская 27с7
+7 (968) 359-55-36 © Rakovem

Прежде чем приступить к поеданию обитателей реки Волга, необходимо тщательно промыть и отобрать подвижных особей для приготовления. После приготовления наступает долгожданный момент — поедание деликатесного блюда.
Не каждый человек знает, как правильно есть наших вкусных речных обитателей: некоторые съедают почти полностью, оставляя лишь панцирь и потроха, а некоторые едят лишь брюшную часть, выбрасывая более половины деликатеса.
9js2emypixo

RAKOVEM даст вам пару дельных советов «как правильно есть раков»

1. В первую очередь загляните под хвост: если там имеется икра, то вам несказанно повезло, ведь она очень вкусная.
2. Далее мы рекомендуем вам оторвать ножки рака, и, пока деликатес не остыл, выпить с них сок. Следует знать, что в них имеется мясо, которое довольно непросто достать: необходимо разломить ножки по суставам и выдавить с них мясо зубами.
3. Отделите клешни. В них также находится вкусное мясо! Вскройте ножничками или зубами край панциря клешней и вытащите мясо.
4. Возьмите рака в руку, переверните на спину и немного наклоните вниз головой, после чего отделите брюхо от головогруди членистоногого. В головогруди должен остаться сочный бульон, который можно выпить.
5. Аккуратно отделите панцирь с головой от грудной части. Все содержимое съедобно, кроме жабр (они серого цвета), с них можно высосать сок. По краям панцирной части может располагаться белый жир, который также съедобен и приятен на вкус. Кстати, здесь может также попасться и икра (оранжевого цвета), которая необычайно вкусна.
6. Теперь переходим к самому лакомому кусочку – брюху (зачастую его называют хвост или шейка рака). Оторвите перышки на конце брюха и высосите сок из-под панциря. После этого аккуратно вскройте брюшной панцирь и извлеките мясо. С верхней части сочного мяса необходимо аккуратно отделить тонкий слой и извлечь тоненькую прямую кишку (черного или зачастую оранжевого цвета), после чего можно скушать тонкую верхнюю и основную часть нежнейшего мяса.

jz8exnm7omg

Мы надеемся, что советы от RAKOVEM оказались полезными для вас. Следите за новостями и заказывайте всегда свежих живых и вареных раков у нас!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

custom writing custom essay writer english essay writing writing essays essays for sale can someone write my essay for me academic writing essay writer english essay custom writing australia smart custom writing english grammar essay writing professional writing buy essay online essay help pay for essay essay paper write my assignment
e commerce technology data management education data management examples data management expert data management for dummies data management forum data management framework data management functions data management grade 4 data management guide